Demi-finale I Yzeure Allier Auvergne - FC Nantes (2-1) en replay

En s'imposant (2-1) sur sa pelouse du stade de Bellevue face au FC Nantes, le FF Yzeure Allier Auvergne s'est qualifié dimanche après-midi pour la première fois de son histoire pour la finale de la Coupe de France féminine. Très réalistes en première période, les joueuses d'Ophélie Meilleroux ont profité de deux erreurs défensives adverses pour regagner les vestiaires avec deux buts d'avance, grâce à un doublé de Seynabou Mbengue (13e, 30e). Un avantage décisif qu'elles ont réussi à conserver jusqu'au coup de sifflet final malgré la réduction du score nantaise signée Thelma Eninger (67e, 2-1). Les joueuses de l'Allier remportent ce choc entre pensionnaires de D2 et défieront en finale le Paris-SG, le dimanche 15 mai (18h15) à Dijon.