6E TOUR I FC VERSAILLES - RED STAR (1-1, 4 tab à 5) EN REPLAY

Le Red Star a fait chuter sur la pelouse du Stade Michel-Hidalgo de Sannois-Saint-Gratien le FC Versailles, demi-finaliste de l'édition 2021-2022 de la Coupe de France, à l'occasion du 6e tour disputé ce dimanche 16 octobre. Au terme d'un match équilibré, les joueurs d'Habib Beye ont fait la différence au terme de l'épreuve des tirs au but (1-1, 4 tab à 5). Damien Durand avait ouvert la marque pour les Audoniens dès la 3e minute de jeu mais les Yvelinois ont profité d'un but contre son camp de Loïc Kouagba (1-1, 45e) pour égaliser. William Avognan, le gardien de l'Etoile Rouge, s'est ensuite montré décisif lors de la séance des tirs au but en stoppant la tentative de Pierre Gibaud.