6e tour I Le Stade Briochin avec le coeur face à Concarneau (1-1, 1 3 tab à 4)

Seule affiche du 6e tour opposant deux clubs du National, le match entre l'US Concarneau et le Stade Briochin a tenu toutes ses promesses et s'est conclu sur une qualification surprise des Briochins à l'issue de la séance des tirs au but (1-1, 3 tab à 4).

Dominateurs durant toute la partie, les Thoniers avaient pris le meilleur départ avec l'ouverture du score rapide de l'inévitable Fahd El Khoumisti (3e), meilleur buteur du National. Les joueurs de Didier Santini ont laissé passer l'orage et ont égalisé grâce à Franck Rivoliier (32e). Malgré plusieurs occasions de reprendre l'avantage, les Finistériens ont buté sur un très bon Maxime Pattier en seconde période, face à des Costarmoricains réduits à dix après l'exclusion d'Alliou Dembélé (77e). Avec le coeur, ce se sont finalement les visiteurs plus adroits lors de l'épreuve des tirs au but qui ont décroché leur qualification pour le 7e tour.