Le Toulouse FC domine le Paris-SG U17 (4-1) et file en finale

Les U17 du Toulouse FC se sont qualifiés pour la finale du Championnat National U17 en s'imposant (4-1) face au Paris-SG, ce samedi 28 mai à Amnéville. Les Pitchouns ont pris l'avantage peu après la demi-heure de jeu par l'intermédiaire de Noah Edjouma. Face à des Parisiens émoussés, les Violets ont finalement rejoint les vestiaires avec trois buts d'avance grâce à Amadou Camara (2-à, 34e) et Elyess Dao (45e).

Malgré la réduction du score rapide de Queyrell Tchicamboud (3-1, 46e), les hommes de Denis Zanko ont maîtrisé la seconde période et se sont imposés (4-1), Mathis Saka, d'une frappe somptueuse signant la quatrième et dernière réalisation de la partie.