J8 I US Concarneau - LB Châteauroux (2-0)

Vainqueur (2-0) de Châteauroux en clôture de la 8e journée de National, l'US Concarneau rejoint l'USL Dunkerque à la première place du championnat.
Après une première période pauvre en occasions, le rythme s'est accéléré au retour des vestiaires, et les Finistériens sont parvenus à ouvrir la marque par Gaoussou Traore dont la frappe déviée a terminé au fond des filets (1-0, 57e). a Berrichonne réagit immédiatement et frôle l'égalisation à deux reprises mais Maxime Pattier s'impose tour à tour devant Florian Bianchini et Sofiane Daham. Plus efficaces que leur adversaire berrichon, les Thoniers ont doublé la mise sur une contre attaque menée par Amine Boutrah et conclue par Faissal Mannai (68e). Concarneau a infligé à Châteauroux sa première défaite à l'extérieur de la saison.