Quarts I Des émotions fortes pour le Stade Rennais (2-2, 7 tab à 6)

C'était pourtant mal engagé. Mené (2-0) au bout de 40 minutes de jeu après deux belles réalisations de l'AJ Auxerre, signées Trevis Dago (9e) et Theo Mary, le Stade Rennais à d'abord réussi à se relancer en réduisant la marque juste avant la pause grâce à un penalty transformé pat Joël Matondo (45e+3). Poussés par les 1000 supporters présents au stade de la Piverdière Nord, les Bretons ont ensuite arracher l'égalisation en fin de seconde période par Mathis Lambourde (75e). Les joueurs de Laurent Viaud ont eu les nerfs solides lors de l'épreuve des tirs au but pour s'imposer (2-2, 7 tab à 6). Les Rouges et Noirs seront présents pour la deuxième année consécutive dans le dernier carré, une performance qu'aucune autre formation n'est parvenue à réaliser.