DEMI-FINALE U17 I L'AMIENS SC SE QUALIFIE POUR SA PREMIÈRE FINALE (1-0)

Dimanche 28 mai, au lendemain de la qualification de l'OM contre Le Havre AC (2-0), Amiens a obtenu son billet en dominant (1-0) le Toulouse FC (tenant du titre) lors de la seconde demi-finale au stade Lucien-Dutard de Boulazac (Dordogne).

Un penalty transformé en première période par Kelian Le Pironnec a suffi au bonheur des Picards, qui ont vu leur gardien Yanis Zirmi détourner en seconde période un autre penalty du Toulousain Mathis Saka (68e). La meilleure défense de la saison (18 buts encaissés en 26 matches) a tenu bon malgré tous les efforts des Pitchouns pour revenir au score. Les joueurs de Julien Ielsch, l'entraîneur de l'ASC, disputeront ainsi pour la première fois la finale de ce Championnat national U17.