DEMI-FINALE U19 I LE PARIS-SG BAT L'OM ET S'OFFRE UNE FINALE (2-1)

En remportant le « Clasico » version jeunes contre l'Olympique de Marseille (2-1) dimanche après-midi au stade de la Source d'Orléans (Loiret), le Paris Saint-Germain s'est qualifié pour la finale du Championnat national U19 2023, où il sera opposé au FC Nantes (tenant du trophée), le dimanche 4 juin prochain à Aurillac (Cantal).

Parisiens et Marseillais ont livré un match à suspense, qui ne s'est dénoué que dans les dernières minutes. Les Olympiens ont ouvert la marque par l'intermédiaire de François Régis Mughe (1-0, 19e). Ils ont conservé cet avantage jusqu'à l'heure de jeu et l'égalisation d'Ilyes Housni bien servi par Noha Lemina (1-1, 59e).

Le buteur parisien Housni allait aussi être celui de la qualification parisienne en inscrivant le but décisif dans le temps additionnel de la seconde période (2-1, 90e+2).