32e de finale I Sochaux comble de joie le stade Bonal en écartant le FC Lorient (2-1)

Les Doubistes, qui évoluent en National, ont fait valser la hiérarchie pour renverser Lorient (L1), samedi au stade Bonal (2-1), et se hisser en 16es de finale de la Coupe de France. Menés à la mi-temps après l'ouverture du score d'Aurélien Pelon (1-0, 34e), les Doubistes ont trouvé les ressources pour revenir dans les vingt dernières minutes. Alex Daho a d'abord permis aux siens de recoller (1-1, 70e), offrant une fin de match animée. Puis l'arbitre a sifflé un penalty qu'Issouf Macalou s'est chargé de transformer dans les arrêts de jeu (2-1, 90e+2). Bonal et ses 12 947 spectateurs pouvaient exulter de bonheur.