J26 I FC MARTIGUES - US AVRANCHES MSM (2-0)

Une semaine après sa défaite au Mans (2-0), le FC Martigues a retrouvé le chemin de la victoire devant son public du stade Françis-Turcan en s'imposant (2-0) face à l'US Avranches MSM, vendredi soir lors de la 26e journée du National. Les Martégaux ont regagné les vestiaires à la pause avec un but d'avance grâce à Amine Hémia (28e). Mais pour leur première sous la conduite de Michel Audrain, les Avranchinais ont poussé en seconde période pour recoller au score mais sans réussite. C'est au final Oualid Orinel (2-0, 90e+) qui a scellé le sort de la rencontre juste avant le coup de sifflet final.

Le FCM (3e) met la pression sur les Chamois Niortais (2e) qui se déplaceront lundi à Versailles en revenant à un point.