8ES I ESTAC TROYES - FC NANTES U18 EN REPLAY

Les U8 de l'ESTAC Troyes, conduits par Vincent Carlier, accueillaient au complexe sportif de l'Aube à Rosières-Près-Troyes leurs homologues du FC Nantes, dirigés par Pierre Aristouy. Menés (1-0) après l'ouverture du score rapide sur un coup franc direct de Dehmaine Tabibou (0-1, 14e), les Troyens ont renversé la situation en dix minutes en inscrivant trois buts par Sayha Seha (30e) et Kyliane Dong, auteur d'un doublé (34e, 40e).
La réduction du score en seconde période sur un penalty transformé par le Nantais Abdoulaye Camara n'influença pas l'issue finale de la rencontre et c'est l'ESTAC, plus solide et appliquée, qui s'est qualifiée pour les quarts de finale (3-2).