16ES DE FINALE I L'OM REMPORTE LE "CLASICO" AUX TIRS AU BUT (1-1, 5 TAB À 4)

L'opposition entre les jeunes de l'Olympique de Marseille et ceux du Paris Saint-Germain lors des 16es de finale de la Coupe Gambardella-Crédit Agricole a tenu toutes ses promesses ce dimanche 4 février à l'OM Campus. Si l'OM a dominé le premier acte, ce sont pourtant les visiteurs qui ont ouvert la marque par Kouakou Gadou (0-1, 9e) mais Enzo Sternal a remis les deux équipes à égalité sur penalty (1-1, 27e). Au terme d'une deuxième période où les Parisiens se sont montrés les plus entreprenants, aucune des deux équipes n'est parvenue à marquer. La décision a dû se faire aux tirs au but. Le portier olympien Aboubaka Dosso, ancien du club de la capitale, a repoussé la tentative Mahamadou Sangare permettant à Marseille de filer en huitièmes de finale.